demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Разнообразие и красота природы


Французский фотограф Албан Хендерик запечатлевает ту умопомрачительную красоту, которая существует на нашей планете. Потрясающие пейзажи на его снимках раскрывают неимоверное разнообразие Земли: замысловатые скалы в ореоле заходящего солнца, многогранные глыбы лазурного льда, ярко-голубые лагуны - кажется, фантазия природы не имеет границ, как и способность этого фотографа находить потрясающие кадры, от которых просто дух захватывает, настолько они красивы.









В фотографиях природы Албана Хендерика (Alban Henderyckx) есть невероятное ощущение спокойствия, как если бы на них была запечатлена не только красота планеты, но и само время будто застыло, закристаллизовалось. Вода не колышется, солнце льется с небес, туман лежит на земле и не шевелится - это визуальное великолепие вызывает восхищение не столько фотографиями, сколько самим миром. Талант Хендерика состоит в том, что он умело подчеркивает именно красоту природы, а не свои умения. Именно так, по признанию фотографа, он хочет общаться со зрителями - чтобы посредством его фотографий они увидели ту красоту, свидетелем которой ему самому посчастливилось быть.







"Когда мне открывается горизонт, во мне возникает всепоглощающее чувство свободы," - говорит автор этих снимков. Албан Хендерик надеется, что восхищение землей, ее разнообразием, ее великолепием, может стать для кого-то отличным поводом, чтобы начать свое путешествие и стать самому свидетелем красот и чудес нашей планеты.








Природа является неиссякаемым источник вдохновения для творческих личностей. Фотографы, очарованные красотой окружающего мира, нередко желают поделиться своими наблюдениями с окружающими.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments