demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Кинематограф США отжигает

 Свой план по просмотру фильмов я выполняю исправно! Вот еще "Вечерний экспресс "Сансет Лимитед" посмотрела! Хороший фильм! Напишу рецензию на днях! Кинематограф нас обогощает, заставляет задуматься...
 Искусство-есть искусство, каждый в нём самореализовывается как может, но должны же быть какие-то рамки… Американский фильм  «Интервью» я еще не смотрела  (но очень хочу, жду когда переведут на русский). Хотя я не думаю, что фильм стоящий, но сюжет у него очень провокационный.    Перебор, прямо скажем!  Ну шутка ли снять фильм про действующего президента КНДР, а точнее - о покушении на него. А американский президент фильм одобрил, видимо в нем его тайные фантазии реализуются. Мечтать можно о чем угодно, но снимать фильм на такие «щекотливые» темы – это уже слишком, провокация просто!

 Но это не значит, что все жители Штатов одобряют своего президента (в данной ситуации обострять отношения с КНДР Штатам просто глупо), напротив, рейтинги Обамы говорят об обратном!  Да и один из кандидатов на пост президента США (выборы через год только) Мэттью Пиннавайя уже обвинил нынешнего главу государства Барака Обаму в «аморальной политике» по отношению к КНДР и направил открытое письмо с извинениями Ким Чен Ыну. Кстати и у Путина он хочет попросить прощения за санкции. Жалко, что этот Пиннавайя еще не стал президентом (и навряд ли станет).
Судя по трейлеру комедия какая-то.



Tags: Сша, американский президент, кино, новости сша, политика сша, рейтинг обамы, фильмы, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments