Маргиналы-извращенцы – последняя опора Навального на митинге в Петербурге


Подумав, что на теме пенсионных изменений, инициированных правительством, можно в очередной раз пропиариться, одиозный блогер Навальный активизировал свою деятельность. Снова зазвучали призывы собраться на протестные акции. Одним из мест проведения их выбран Петербург.

Понятно, что жители «культурной столицы» не горят желанием посещать мероприятия, организовываемые «политическим трупом» Навальным. Тем не менее, нашлись люди, на которых популистская логика все еще действует, и которые занимаются организацией митинга. 

Нетрудно догадаться, что это за люди. Сразу же приходит в голову мысль о маргиналах различных мастей. И так на самом деле и есть.

Вот, например, один из активистов – Денис Михайлов. 

Посещение странички «ВКонтакте» сразу же свидетельствует о том, что он придерживается радикально правых взглядов.

Не чужд ему и экстремизм: в своём профиле Михайлов запечатлён в футболке с изображением «мёртвой головы», стилизованной под логотип 3-й танковой дивизии СС «Тотенкопф».

О многом говорят и группы, на которые Денисов подписан.

Ну и стоит, пожалуй, отметить, что Денисов, как говорится, человек без комплексов. Призывая граждан оказать помощь в организации митинга, он, не мудрствуя лукаво, дал данные своей банковской карты. В самом деле, чего мудрить, ясное же дело, на какие нужды будут израсходованы пожертвоаания.

Недалеко от него ушел и другой навальнист, Илья Гантварг. Он участник тех же радикальных групп, а кроме того является членом совета «Открытой России».

Чем он там занимается, сказать трудно, во всяком случае, судя по его же словам, особо себя утруждать Илюша не привык. 

Об интеллектуальном уровне активиста можно судить по студенческой ведомости.

Ну, и вишенкой на торте можно назвать его сексуальные пристрастия: он был замечен на перформансе БДСМ.

Активно топит в соцсетях за Навального Анастасия Осипова. Но про нее особо много не нужно говорить. Разве что предречь, что она наверняка будет одной из малолетних дурочек, которых отправляет под дубинки циничный блогер. Кстати, это будет не в первый раз, Осипову уже задерживали во время несанкционированного митинга 5 мая. 

Удивительно, как этим несмышленышам не приходит в голову вопрос: а почему в митингах не участвуют дети самого Навального? Хотя, если бы они могли здраво рассуждать, они бы не связались с Лешей. 

А в том, что беспорядки будут, сомневаться не приходится. Мало того, что они всегда являются частью акций Навального, так еще и судьба пошла им навстречу: комитет по законности и правопорядку в связи с прорывом трубы был вынужден поменять место проведения митинга. 

Разумеется, навальнисты сразу же завопили о нарушении своих прав. Начальник штаба Навального Волков, не долго думая и не желая разбираться в причинах, призвал сторонников блогера собраться на «старом» месте. Т.е. призвал к прямому нарушению закона. 

Конечно же, какая-то часть адептов Навального послушается его. А значит, «винтилово» неизбежно. Т.е. опять какое-то количество школоты повяжут. По информации, распространяемой некоторыми СМИ, правоохранители будут жестко реагировать на тех, кто нарушает закон.

Так что очередная акция Навального раскручивается по известному сценарию: собраться, спровоцировать беспорядки, попасть под раздачу, а потом кричать о «беспределе властей». Разумеется, ни о каком серьезном обсуждении вопроса на митинге не может быть и речи. Впрочем, оно и понятно: каков поп, таков и приход.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.