«Каждый выпуск хуже предыдущего»: пользователи Ютуб возмущены новым форматом «Кактуса» Навального

Поняв, что просмотры передачи «Кактус» на ютуб-канале «Навальный LIVE» грозят скатиться к нулю, руководство решило предпринять меры для спасения.

И вот, 28 августа генеральный продюсер канала Любовь Соболь объявила, что формат передачи изменился.

После такого заявления ожидаешь каких-то кардинальных изменений, но просмотр первого же выпуска показал, что единственная разница в том, что поменялся фон студии. 

Вернее, еще сменили ведущих, отныне передачу ведут Виталий Колесников и Алена Медведева. 

Однако сказать, что это пошло на пользу, язык не повернется: диалоги, которые и при прежних ведущих оставляли желать лучшего, теперь стали откровенно тупыми. 

В анонсе первого выпуска в новом формате громко заявлялось: «Утренняя программа «КАКТУС». Прямой эфир, живые эмоции и тренды, о которых говорят в соцсетях. Ну и, конечно, политические новости и обсуждения».

На деле «живые эмоции» оказались скучным выяснением того, какого пола кактусы у них на столе, а политическая составляющая, которая по замыслу авторов передачи должна были продемонстрировать остроумие ведущих, в легкой игровой форме высказывающих оппозиционные взгляды, была обыкновенной трепотней.

И стоило ради этого делать громкие заявления и менять ведущих? Уже давно подписчиков канала было кот наплакал, а благодаря инициативе руководства канала, затеявшего обновление формата, в самом скором времени о «Кактусе» можно будет говорить в прошедшем времени. 

Сами навальнята даже поздравили себя с «обновлением».

Однако зрители канала не разделили радость авторов. Одну их часть совершенно справедливо указала на «детский» уровень передачи, другая пришла к выводу, что сотрудники ФБК – агенты Кремля. 

В общем, как говорится, «хотели как лучше, а получилось как всегда». То есть – получилось дерьмо. Как всегда и бывает у Навального, за которым давно уже закрепилось прозвище «политический труп.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.