В полку рогоносцев прибыло: жена Олега Навального завела молодого любовника

Нравственный облик представителей оппозиционной тусовки оставляет желать лучшего. Ни одна их общественная акция не обходится без вранья, лицемерия, непомерной гордыни, тщеславия и проч. Исходя из этого нетрудно было предположить, что и частная жизнь у них не основана на общепринятых нормах морали.

И, в общем, так оно и есть. Что можно проследить на примере семейной жизни Олега Навального. Получив срок (кстати говоря, по милости своего родного братца Алексея), он, возможно, думал, что его благоверная будет проводить ночи, орошая подушку слезами, и с нетерпением ждать редких свиданий с мужем.

Однако, получилось совсем не так. Нет, на свидание с Олегом Виктория исправно ходила. Но только этим ее верность супругу и ограничивалась. Посчитав, видимо, что очень уж глупо тратить молодые годы на ожидание супруга, Виктория решила скрасить свои будни. 

И сделала это самым банальным образом – завела себе любовника. 

Им оказался Михаил Конев, сотрудник организации «СПИД. Центр». Отношения с молодым человеком (в прямом смысле слова тоже – Коняхин моложе неверной жены Навального на 8 лет), начались у Виктории около года назад. Впервые совместно они отдохнули в сентябре 2017 года. А в марте 2018 года любовники наслаждались отдыхом в Северной столице. 

Впрочем, наличие новой пассии нисколько не мешало Мише «тесно контачить» со своей старой подругой, когда Виктория отлучалась на свидание с мужем-зэком. 

В общем, «санта-барбара» либерального российского разлива. Сюда же можно добавить и то, что сам муж-рогоносец тоже строгостью нравов не отличался: изменял своей жене. Причем во время ее беременности.

Но все это, видимо, в кругу оппозиционной тусовки в порядке вещей. Можно вспомнить, например, амурные похождения Леонида Волкова, который бросил свою супругу ради некой Анны Бирюковой, которую весьма однозначно характеризует то, что она выкладывала свои откровенные фото в открытый доступ. 

Или же о многочисленных шашнях Ивана Жданова, все избранницы которого, кстати, были при мужьях. 

И тут поневоле задумаешься: когда же им заниматься политикой, если все их время уходит на разврат? Да и какие государственные решения могут принимать люди, мыслительный орган которых находится в штанах? Вопрос риторический…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.