Кто уничтожил больше украинцев: киевская власть или «голодомор»?

Количество проблем, с которыми Украина столкнулась после событий на Майдане, трудно даже представить. Нет ни одной сферы деятельности в Незалежной, которая не дышала бы на ладан. О полной гибели экономики не приходится говорить лишь благодаря подачкам, которые все еще время от времени перепадают свидомым от Запада. 

Не лучше обстоят дела и в политике. «Успехи» президента Порошенко на международной арене стали притчей во языцех и предметом насмешек пользователей Сети. 

Но наиболее трагичные последствия может иметь для Незалежной демографический кризис, являющийся прямым последствием политики, проводимой киевскими властями. Если не будут предприняты какие-то меры для исправления ситуации, дело может закончиться полным крахом. Т.е. украинская нация может перестать существовать. В прямом смысле этого слова.

Причем говорят это не какие-то недоброжелатели Украины, а сами же украинцы, опирающиеся на статистические данные. 

Так, численность населения за послемайданный период уменьшилась на 10 миллионов человек. Это сравнимо с населением некоторых европейских государств, скажем, Португалии или Швеции.

И гораздо больше, чем количество жертв «голодомора», на который к месту и не к месту любят пенять майданутые. И как к этому должны отнестись жители Украины? Ведь получается, цэеуропейская власть истребляет украинцев гораздо решительней, чем власть советская. 

И перспектив на исправление ситуации не видно, на сегодняшний день  на 100 родившихся приходится 140 умерших. 

Впору уже украинцам впасть в панику. Ведь такими темпами можно исчезнуть с лица земли уже в недалеком будущем. Особенно, если учесть, что киевская власть не делает ничего, чтобы спасти положение. Более того, Петро Порошенко с довольным видом продолжает твердить, что все в стране прекрасно, и вот-вот наступит прекрасное будущее.

А значит, выход у граждан Украины один: разогнать преступную власть. И как можно скорее, иначе будет поздно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.