76-летний Рифат Борисов за четыре года посетил большинство европейских столиц

Несмотря на то, что люди пожилого возраста частенько могут дать фору молодым, молодежь считает, что после 60-ти жизнь уже не представляет никакого интереса, и фактически ее можно считать законченной. 

Но в жизни можно найти множество опровержений этому факту. Взять хотя бы случай с 76-летним пенсионером из Нижегородской области Рифатом Борисовым.

На первый взгляд его история кажется даже неправдоподобной. 

Судите сами. Оказывается, этот пенсионер на протяжении четырех лет путешествует втайне от своей супруги по всему миру.

Имя Рифата Борисова стало известно пользователям сети благодаря ростовскому блогеру Вадиму Арутюнову, встретившему его в афинском аэропорту. 

На первый взгляд внешний вид Борисова не очень соответствовал образу любителя путешествий: одежда на нем была старенькая, в руках – видавшая виды сумка. Но, как оказалось, все это было не просто так. 

По словам Рифата, такой его наряд объясняется тем, что по легенде, придуманной им для жены, он в настоящее время находится на даче и горбится на грядках. Понятное дело, было бы весьма подозрительно, отправься он на дачу в выходном костюме. 

Придумке его четыре года, и благодаря ей пенсионер уже побывал в Вене, Будапеште, Париже, Амстердаме, других европейских городах. Затраты у него минимальные: нижегородец всегда берет с собой сухпаек. А потому ему всегда хватает пенсии, которую он копит в течение трех месяцев. Именно с такой регулярностью совершает свои вояжи Борисов. 

История нижегородского пенсионера вызвала настоящий восторг в сети. Пользователи с восхищением отзывались о человеке, который наглядно показал, что возраст – это цифра в паспорте, а состояние души. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.