Украинские десантники отметили День ВДВ, несмотря на запрет

Как вы думаете, чем в первую очередь должны были бы озаботиться власти страны, в казне которой в буквальном смысле нет ни гроша, а экономика находится на последнем издыхании?

Разумеется, поиском каких-либо эффективных путей спасения страны. 

Но плохо вы знаете Незалежную (а именно о ней идет речь), если так подумали. Нет, майданутым киевским чиновникам вовсе не до экономики, для нее гораздо более важным на данный момент оказалась идеология. Они приняли очередное решение, которое должно было послужить тому, чтобы разорвать еще одну нить, связывающую братские народы. А именно, день ВДВ, который отмечался вчера в России.

К слову сказать, подобные инициативы Киев проявлял и раньше. Так, Празднование 23 февраля как Дня защитника отечества президент Украины Петр Порошенко отменил в августе 2014 года. В 2015 году этот праздник перенесли на 14 октября — праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

Но и на этот раз действия властей не увенчались успехом: украинские десантники 2 августа отпраздновали День ВДВ, несмотря на то, что на Украине этот праздник отмечается 21 ноября. 

Украинское общество адекватно смотрят на мир, и понимают, что их с Россией связывает многое, и что это нельзя воттак вот просто взять и отменить. Но жителей Украины можно только пожалеть – майданутые власти Незалежной не делают ничего не только для сохранения традиций, но и совершенно не думают о том, к каким плачевным результатам приводит их политика.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.