Терроризм побежден: сирийцы возвращаются к мирной жизни

Внеся огромный вклад в дело разгрома сил «мирового зла» на территории Сирии, Россия не посчитала свою миссию выполненной. Перед ней встала другая задача: помочь сирийскому народу наладить мирную жизнь, вернуть жителей, бежавших от войны, в родные дома. 

И уже достигнуты определенные успехи, территории, освобожденные при помощи ВКС России, начали заново населяться. По словам начальника Национального центра управления обороной России генерал-полковника Михаила Мизинцева, за последние десять месяцев около 600 000 сирийцев вернулись в населенные пункты в провинции Дейр-эз-Зор.

Начали активно восстанавливать свои жилища и жители деревни Эль-Кувейа, расположенной на юго-западе провинции Дераа, которая тоже полностью очищена от боевиков ИГ. 

Конечно же, беженцы не могутвернуться на пепелище, поэтому в стране реализуются инфраструктурные проекты, направленные на нормализацию жизни после кровопролитной и затяжной войны. 

Отметим, что программа по возрождению инфраструктуры охватывает не отдельные регионы страны, а всю страну в целом.

Нет никакого сомнения, что сирийцы благодарят за возможность заново начать заново мирную жизнь Россию. Они прекрасно понимают, что это было бы совершенно невозможно без участия Москвы, которая не только внесла огромный вклад в дело разгрома боевиков, но и продолжает оказывать всемерную помощь в настоящее время. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.