«Ай, Моська, знать, она сильна»: латвийский депутат поделился мечтой «раздробить Россию»


Страшный сон русофобов всех мастей: процветающая, сильная, независимая Россия. И предел их мечтаний – слабая, а лучше всего – распавшаяся на части Российская Федерация. 

И эту свою мечту время от времени очередной русофоб озвучивает. Так, на днях с «оригинальной» идеей, что Россию необходимо «раздробить на несколько частей» выступил в своем Twitter депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс. 

По мнению латвийского депутата, такая мера необходима для спокойствия не только его страны, но и «всей Европы». 

«Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», – заявил он. 

Появление подобных заявлений представителей мелких стран, которые любыми путями стараются завоевать благосклонность своих могущественных покровителей, у которых в чести русофобия, не вызывает удивления. 

Однако слыша такие речи из уст политиков – представителей государств, которые ничего в принципе в мировой политике не значат, приходишь к выводу, что они придерживаются логики мальчишки, мечтающего назло бабушке отморозить уши – ведь не могут же они не знать, что подобное отношение к России приносит Риге одни лишь убытки. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.