demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Издание The Bell кидает своих сотрудников и лжет

Не так давно в российском информационном пространстве начали появляться издания, которые публикуют откровенно лживую информацию о нашей стране. Одно из таких изданий – The Bell. Его основала бывшая сотрудница РБК Елизавета Осетинская.
Идея о создании своего средства массовой информации пришла к ней во время учебы в Стэнфордском университете. Хотя, вероятнее всего, идею ей подсказали сотрудники из американских органов.


Интернет журнал The Bell полностью прозападное издание, которое публикует все таким образом, чтобы это было выгодно Государственному департаменту США. Даже юридическое лицо издания – Polestar Digital Ventures Ltd – зарегистрировано в Соединенных Штатах, в Делавэре. А одним из инвесторов проекта Осетинской значится Европейский фонд за демократию, который известен тем, что поддерживает протестные настроения во многих странах Европы, Ближнего Востока и северной Африки. Организация поддерживает цветные революции.

Вообще, Елизавета Осетинская – человек, что называется, с гнильцой. Иначе она не поступила так нехорошо с Павлом Милединым, человеком, который стоял у основания The Bell, и которого Осетинская вынудила уйти из проекта, нарушив все свои обещания. Первоначально основатели договаривались, что у Елизаветы будет 50% прав на издание, у остальных, в том числе и у Миледина, по 15%, и еще 5% оставшихся в резерве. В итоге, когда проект начал набирать первые обороты Осетинская решила, что больше всех участвует в жизни проекта и ей полагается доля в 75-80%. Остальные должны были сократить свою долю. Все это противоречило первоначальным договоренностям, поэтому Павел Миледин не стал с этим мириться. Елизавета Осетинская же поступила несправедливо и, по сути, кинула своего друга и коллегу.
Вообще основательница The Bell отличается своим хамством по отношению к своим коллегам и подчиненным.


The Bell уже несколько раз попадался на американской пропаганде. У них выходила серия статей о русских хакерах, как раз в то время, когда американские СМИ форсили эту тему по указке из Вашингтона. Да и сама Елизавета Осетинская является частым гостем в различных прозападных американских фондах, через которые, видимо, получает спонсирование и указание по освещению повестки дня.

В принципе, уже давно известно, что Соединенные Штаты Америки имеют целую сеть влияний на средства массовой информации через различные фонды, а также регулярно создают новые, как в случае с Елизаветой Осетинской. The Bell издание полностью проплаченное деньгами США и пишет только в интересах американских «демократов». Какой-то объективности от них ждать, естественно, не приходится.

источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments