Владимир Путин признался, что грустит вместе с болельщиками из-за окончания ЧМ

Вчерашний футбольный вечер завершился потрясающим оперным концертом в Большом театре. На сцену вышли звёзды мирового масштаба, а в зале, что говорится, было яблоку негде не упасть. Не отказались от удовольствия поучаствовать в празднике и именитые футболисты, члены совета и президент ФИФА и другие спортивные чиновники, а также главы государств, приехавшие в Москву. Конечно, посетил театр и Владимир Путин.

Президент РФ признался, что он вместе с болельщиками очень грустит, потому что футбольный праздник в России скоро закончится. Да, все мы ждём окончания последнего матча и очень хотим услышать имя победителя Чемпионата, но расставаться с мундиалем действительно не хочется. То же самое в голос говорят и иностранцы, которые успели всей душой привязаться к России и не хотят уезжать домой.

Многие болельщики не спешат возвращаться на родину сразу по окончании Чемпионата. Кроме того, большинство поклонников футбола влюбились в Россию так сильно, что уже сейчас планируют будущий отпуск и говорят, что постараются вернуться как можно скорей. Владимир Путин пообещал подумать, как им в этом помочь. Выступая с речью в Большом театре, он сказал, что подумает над мерами обеспечения максимально комфортного визового режима. Конечно, о подробностях пока говорить рано, но болельщики могут не сомневаться, что вернуться им будет проще чем кажется.

Российский лидер заявил, что ЧМ-2018 в России по-настоящему удался, и с ним согласились все. Футбольные чиновники подтвердили слова Владимира Путина, который сказал, что страна готовилась к мундиалю очень ответственно и основательно. По словам президента, главное достижение РФ как хозяйки Чемпионата – это то, что ей удалось объединить миллионы людей по всему миру. И с этим согласны и спортсмены, и болельщики, и чиновники: ЧМ-2018 стал настоящим праздником, а не просто очередным состязанием за мировое первенство – атмосферу этого события многие будут помнить ещё очень долго.

Ну а уже сегодня нас ждёт финальная игра и, конечно же, церемония закрытия Чемпионата, в которой Владимир Путин также примет участие. Армия болельщиков готовится к этому вечеру с азартом, предвкушением чего-то грандиозного, радостью и в то же время с лёгкой грустью.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.