Откуда деньжата: на какие доходы безработная жена Навального покупает дорогие украшения

Интересно, что подумал бы человек, который никогда в жизни не видел одиозного блогера Навального и не умеет читать по-русски, если бы оказался на его страничке в Instagram и увидел фотографии, которые там выложены?

Наверняка подумал бы, что это преуспевающий коммерсант, имеющий доходный бизнес.

Судите сами. Вот фото, где его жена Навального с довольным видом где-то ужинает. На руке ее виден браслет, на который трудно не обратить внимание, сразу видно, что вещица эта недешевая.

Так и есть, стоимость браслета «Бэнго», сделанного из золота 585 пробы, варьируется от 79 до 100 тысяч рублей.

Не отличается дешевизной и часики, в которых жена блогера запечатлена на другом фото. 

Руку спутницы жизни «борца с коррупцией» украшают Breitling Chronomat Colt Lady A7738811/A770/175A, стоимость которых в среднем составляет 2,5 -2,8 тысяч долларов.

Еще на одной  фотографии, которую выложила в сеть сама супруга блогера, на ее руке уже другие часики. 

Цена очередного украшения мадам Навальной - LONGINES DOLCEVITA L5.155.4.84.6. – порядка 100 тысяч рублей.

Впрочем, страсть к дорогим вещицам характерна не только для жены блогера, любит покрасоваться в дорогих нарядах и он сам. Вот одна из его характерных фотографий, где «борец с коррупцией» красуется в куртке от Ralph Lauren, которая стоит 2000$.

На месте Навального логично было бы вести себя скромнее. Ведь ни для кого не секрет, что и он сам, и его жена-любительница дорогих украшений официально не трудоустроены. А потому у любого человека в голове невольно возникнут вопросы: откуда деньжата? На какие такие доходы живет на широкую ногу семья безработных? Уж не пускает ли блогер на личные нужды донаты, которые ему пока еще собирает несознательная школота?

Хотя причина подобного поведения Навального ясна. Он сам давно уже понял, что стал политическим трупом, и ему уже совершенно безразлично, что о нем думают люди.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.