Американский аналитик: не в силах противостоять России, Запад опускается до банальной подлости

Западные СМИ продолжают тиражировать русофобские статьи, не жалея сил, но они уже не представляют из себя стройный хор. К такому мнению приходит в своей статье известный американский журналист и аналитик Фил Батлер.

По его словам, русофобская машина начинает давать сбои, ибо целый ряд европейских изданий решил досрочно покинуть нестройный хор адептов Вашингтона, пока публика в зале еще не начала свистеть.

К такому выводу его привели статьи, в которых отдельные европейские издания стали уже предоставлять своим читателям более или менее достоверную информацию, не ограничиваясь голословным очернением всего российского в угоду Вашингтону.

Большим ударом для русофобского информационного войска стал ЧМ-2018. Батлер считает его главной медийной победой Москвы за очень долгое время. Многочисленные европейские болельщики воочию увидели, что на самом деле представляет из себя Россия, и им уже очень трудно будет вбить в голову мысль об «отсталой» и «погрязшей в нищете» стране. 

Однако США даже в такой ситуации не изменили себе. Вместо того, чтобы взяться за ум и тоже постараться хотя бы немного быть объективным, они пошли самым подлым путем. 

Так, в то время, когда весь мир обсуждал победу сборной России над испанцами, пользователи, захотевшие получить информацию при помощи Google, должны были довольствоваться историями о негативных фактах, связанных с чемпионатом, которые выдавали ангажированные создатели фейков. 

Так стоит ли вкладывать в этот «самый совершенный поисковый алгоритм» миллионы долларов, если он в любую минуту готов опуститься до самой банальной дешевой подлости, задается вопросом Батлер.  

И трудно не согласиться с мнением аналитика, что Запад даже проиграть России достойно не может. А то, что он в последнее время постоянно проигрывает России на всех фронтах, ни для кого уже не секрет. 

 
 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.