Юбки под запретом: Запад борется за права трансгендеров

Эксперты уверены, что уже через несколько десятилетий численность западного населения сильно сократится. Всему виной активная пропаганда гомосексуализма и борьба за права трансгендеров. Специалисты вовсе не предлагают устраивать гонения на людей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако настойчиво призывают отказаться от слишком навязчивой публичной поддержки.

На Западе права трансгендеров и гомосексуалистов всё чаще возводят в ранг приоритетных. Речь не только о том, что многие страны уже поддерживают регистрацию однополых браков – всё гораздо серьёзнее. Так, например, в США учитель назвал трансгендера девочкой, но выяснилось, что она считает себя мальчиком – преподавателя отстранили от работы и долго таскали по судам. Кроме того, в Британии врачам запрещено называть беременных «будущими мамами» - теперь они «беременные люди». Ну и из свежего: 40 британских школ запретили ношение юбок, чтобы «не нарушать прав трансгендеров» (и почему-то их не волнует, что это нарушает права феминисток и обычных девушек, которым нравятся традиционные ценности).

Примеров тысячи, и специалисты по демографии по-настоящему обеспокоены. Маленькие дети всё чаще заявляют о своей сексуальной ориентации, хотя в их возрасте вообще не стоит думать о таких вещах. Однако западная пропаганда настолько сильна, что не щадит даже подрастающее поколение – для них даже мультики с «особым» уклоном выпускают.

Запад пытается протянуть свои щупальца и в Россию. Так, под видом благотворительных организаций в РФ работают ЛГБТ-движения, которые занимаются подрывной деятельностью и пытаются расколоть российское общество. Они проводят несогласованные гей-парады и культурные мероприятия. Мало кто знает, что на это западные страны потратили очень большие деньги (ежегодно – до $5млн). Однако никакие средства не помогают: в России моральные установки совсем другие – что ни делай, а люди прочно держатся за традиционные ценности. Как бы то ни было, Запад не оставляет попыток это изменить.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.