Запад уже не излечить: Канада легализует наркотики, Чехия – однополые браки

На этой неделе на Западе было принято сразу два, мягко говоря, сомнительных закона. В Канаде легализовали марихуану, а в Чехии – однополые браки. Всё это вызвало огромное число споров, ведь такие неоднозначные решения ведут к социальному кризису и попросту разрушают страны изнутри.

Решение Оттавы раскритиковали и в российском МИД, и в ООН. Москва призвала Канаду вспомнить о Единой межгосударственной конвенции, запрещающей распространение наркотиков. В ООН сокрушаются: легализация марихуаны тянет за собой ужасные последствия.

Это легко проследить на примере отдельных штатов США и стран ЕС, где не запрещено продавать и употреблять так называемые «лёгкие» наркотики. Стоило дать марихуане зелёный свет, как на неё массово подсели подростки (это легко проследить по числу поступлений несовершеннолетних в больницы с передозировками). Кроме того, это потянуло за собой рост преступности и незаконного трафика «тяжёлых» наркотиков (начав употреблять марихуану, многие быстро перескочили не героин, кокаин и прочую дрянь). Словом, канадские власти подписали приговор многим своим гражданам. На протесты ООН Оттава внимания, конечно, не обращает.

На фоне легализации наркотиков однополые браки кажутся куда меньшей угрозой. Однако этот случай, когда большое зло прячется за безобидной маской, ведь всё это может обернуться неразрешимым демографическим кризисом. В однополых семьях обычно нет детей, а если они есть, то слишком рано знакомятся с пропагандой содомии. Гомосексуализм превратился в ритуальный культ, представители которого устроили чуть ли не травлю на «инакомыслящих» и активно навязывают своё мнение остальным. Если так пойдёт и дальше, через несколько лед Запад вымрет.

Ускорит этот процесс растущее число бездомных. Сегодня в западных стран стремительно увеличивается число людей без определённого места жительства. Всё было бы не так катастрофично, не будь они переносчиками различных болезней (от вирусов до гепатита). Кроме того, всё чаще бездомные стали нападать на граждан, чтобы ограбить. Иногда это заканчивается кровопролитьем.

В странах ЕС большинство неблагополучных жителей улиц – мигранты. Власти прекрасно об этом знают, но решать проблему не торопятся. Довольно часто в Евросоюзе звучат громкие призывы вроде «нам всем нужно объединиться и найти общее решение», однако этого не происходит. Складывается впечатление, что чиновников совсем не беспокоит, как Западные страны одна за другой превращаются в социальный притон из наркоматов, сектантов и убийц. Страшно даже представить, чем это обернётся через несколько лет.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.