Матч, который уже вошёл в историю: сборная России против Египта

В эти минуты на стадионе Санкт-Петербурга подходит к концу матч между сборными России и Египта. Российская команда уверенно ведёт в счёте. На стадионе, в фан-зоне, да и во всей стране царит настоящая атмосфера праздника – болельщики активно поддерживают свои команды.

Этот матч однозначно войдёт в историю, с каким бы счётом он не завершился. Дело в том, что на стадионе Санкт-Петербурга сегодня установлен абсолютный рекорд посещаемости: 64 468 болельщиков. Цифра просто фантастическая! Наших фанатов, конечно, больше, но египтян на трибунах очень и очень много.

К слову, стадион с такой нагрузкой справился легко. Перед матчем для болельщиков организовали невероятное число активностей, чтобы дать им стимул прийти пораньше. Это неплохо разгрузило очереди на вход. Давки не было – всё прошло гладко.

В режиме городского транспорта сегодня введены кое-какие изменения. За 3 часа до начала матча было усилено движение общественного транспорта в Приморском районе. В течение 3 часов после финального свистка будет сделано то же самое. Чтобы болельщики без проблем добрались до дома, в ночь на 20-е июня трамваи и метро будут работать до 2-х часов.

В фан-зоне, несмотря на дождь и порывы ветра, активность началась ещё перед стартом матча. Египтяне расстроены (после шикарного гола Дзюбы некоторые и вовсе приуныли – даже не стали праздновать гол Салаха), но праздничная атмосфера от этого не портится. В фан-зоне настолько мощная энергетика, что некоторые болельщики Египта даже начали выкрикивать: «Вперёд, Россия!».

До конца матча несколько минут, но исход его предугадать нетрудно. Вперёд, Россия!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.