Дмитрий Гудков: слить выборы, чтобы обвинить власти в притеснениях

Очередная новость из мира либеральной тусовки: Дмитрий Гудков подал документы в Мосгоризбирком для регистрации кандидатом в мэры.

На первый взгляд кажется, что вызвано это решение неуемной жаждой власти. Тем более, что есть основание полагать, что жажда власти у Димы в крови: не случайно ведь его папа, будучи семнадцатилетним пареньком, написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.

Разумеется, желание служить в органах было вызвано у Геннадия не заботой о государственной безопасности. Просто ему показалось, что это наиболее верный путь сделать карьеру. 

Определенных успехов он достиг: ему удалось избраться в Государственную Думу. И опять-таки, как стало ясно потом, это тоже было вызвано отнюдь не заботой о благе народном. Депутатский мандат был нужен Гудкову для прикрытия своих темных делишек. 

Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. 14 сентября 2012 года Государственная Дума лишила полномочий депутатского мандата Геннадия Гудкова, путём открытого голосования. Основанием для этого стали обнаружившиеся факты, свидетельствующие о том, что «народный избранник» занимался незаконной коммерческой деятельностью и отмывал деньги за рубежом.

Правда, за время своего депутатства ему удалось протащить в Думу своего отпрыска Дмитрия, который во всем старался походить на отца.

В частности, по мнению людей, знающих Гудкова-старшего, его политические ориентиры радикально поменялись после поездки в Америку в 80-х годах. Благосклонность западных покровителей настолько понравилась ему, что он при первом же удобном случае отправил за океан своего сыночка, которому была даже предоставлена возможность выступить в Сенате США. 

Т.е. «продажа» Гудкова-младшего состоялась. Наверняка, своим наставникам из Госдепа и ЦРУ Дмитрий обещал, что приложит все силы, чтобы раскачать ситуацию в России, возглавив оппозиционное движение.

Но обещания обещаниями, а сам Гудков не может не понимать, что за ним никто не стоит. А потому и объяснять его выдвижение на пост мэра желанием власти будет неправильно.

Дело тут гораздо проще. 

Никакой победы на выборах, и даже участие в них Гудкову не нужно, это принесет ему одни неприятности. Цель у него другая:  любым путем сделать так, чтобы его не допустили на выборы. 

Именно в такой ситуации российские либерасты чувствуют себя как рыба в воде. Ведь это же такой повод завопить о несправедливости «кровавого режима», притесняющего свободолюбцев и демократов. На это делают ставку они все: и Навальный, и Яшин, и Гудков.

Хотя, уже и на это им надеяться не стоит. Люди прекрасно видят, что они из себя представляют, и относятся к ним в лучшем случае как к ряженым… 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.