Эксперт: «Украина сегодня становится колониальным государством»

Экономика Незалежной стала скатываться в пропасть с самых первых дней правления новой киевской власти. Поэтому там всегда как манны небесной ждали очередной подачки МВФ.

Но им стоило бы помнить простую истину, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да и МВФ вроде бы не давал никогда повода думать, что он является благотворительной организацией: каждый цент ими выделяется на определенных условиях.

Не стала исключением и Украина, которой пришло время платить за долги. А так как платить-то, в сущности, нечем, то положение там близко к катастрофе. 

По словам депутата Верховной рады Украины Вадима Рабиновича, в общей сложности за Киевом числится долг в 117 миллиардов долларов. До конца текущего года Украине необходимо выплатить 12,5 миллиардов долларов, в следующем году — ровно 12 миллиардов, а в 2020 году еще 10,2 миллиарда. 

«Любая организация, у которой есть даже не компьютер, а счеты, может сосчитать легко, что Украина не в состоянии вернуть эти деньги», — считает нардеп.

А потому, по мнению Рабиновича, Киеву для получения очередной финансовой помощи придется согласиться с условиями МВФ, на которые «может пойти лишь преступная власть». Речь идет, в частности, об отмене моратория на вывоз за границу леса-кругляка.

По мнению экспертов, это может привести к экологической катастрофе невиданных масштабов. По словам эколога Ольги Войтович, Западную Украину могут ждать природные катаклизмы: потопы и засуха из-за массовой вырубки деревьев. Как известно, деревья выполняют водорегулирующую функцию, и одним из последствий их вырубки является высыхание рек и колодцев. 

Одним лесом аппетиты западных «друзей» Незалежной не ограничиваются: МВФ также требует от Украины провести реформу, предполагающую свободную продажу сельскохозяйственных участков. Каковы будут результаты этой реформы, догадаться нетрудно: земля перейдет в руки западных инвесторов, так как у украинских сельчан нет никакой возможности их приобрести. 

Но кроме экологической, Украине грозит и социальная катастрофа. Беспредел, творящийся в Незалежной, порой не укладывается в голову. 

Так, по словам начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова, командование ВСУ за определенную плату устраивает для иностранцев сафари на людей на территории Донецкой Народной Республики.

Страшных размеров достиг теневой рынок торговли человеческими органами, причем жертвами «черных трансплантологов» чаще всего становятся дети! Согласно заявлению представителя президента в Верховной Раде Ирины Луценко, на Украине в 2017 году пропали без вести более 5 тысяч детей!

После всего этого ничуть не кажутся надуманными слова председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого, что «Украина сегодня становится неким колониальным государством, где люди будут работать на западную экономику».

А тот факт, что со времени Майдана население Украины уже уменьшилось на 10 млн человек, с очевидностью доказывает, что нынешняя украинская власть – действительно преступная. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.