Игрок сборной назвал победу в первом матче заслугой тренерского штаба


Первая игра российской сборной на ЧМ-2018 заставила прикусить языки скептиков, предрекавших ей полный провал. Победа наших футболистов над саудитами была более чем убедительной: 5:0. 

И говорить о том, что победа эта не столь значительна, так как Саудовская Аравия не относится к грандам футбольного мира, не стоит: случайных команд на чемпионате мира не бывает, все они попали в финальную часть турнира, обыграв не одного соперника.

По мнению бывшего защитника московского «Динамо» и бронзового призера чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России Дениса Колодина, успех российской команды объясняется тем, что она сыграла смело. И думается, это действительно важный момент, так как матч открытия всегда сопряжен с большим нервным напряжением. Но наши ребята смогли настроиться и доказали всем, что они являются игроками высокого класса.

Отметил и Головин и индивидуальные заслуги некоторых игроков: «Головин - лидер и мотор нашей команды. Александр был везде, он - молодец. Черышев же выжал максимум из своих моментов: все возможности реализовал и сделал это очень эффектно».

Игру Головина, отметившегося забитым мячом и двумя голевыми передачами, высоко оценил и футболист сборной Дании Кристенсен, сообщивший на пресс конференции, что российским полузащитником интересуются европейские клубы, в числе которых и знаменитый английский «Челси».

И конечно же, не следует забывать о заслугах тренера. По мнению полузащитника сборной Александра Ерохина, футболисты сборной России победили в стартовом матче чемпионата мира благодаря выполнению установки главного тренера Станислава Черчесова.

«Мы слушаем главного тренера, который говорит нам конкретные вещи о том, что делать на поле. Большинство голов из тех, что мы забили, стали возможны из-за того, что тренерский штаб донес до нас слабые стороны соперника», - сказал Ерохин.

Футболисты уже готовятся к следующему матчу, который все мы ждем с нетерпением. И надеемся, что результат будет не менее впечатляющим, чем в первой игре.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.