demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Эксперт назвал новейшие российские разработки «оружием Судного дня»

Вряд ли нужно доказывать огромное значение обороноспособности страны в настоящее время. Не будет преувеличением сказать, что от того, насколько боеспособна армия страны и насколько совершенным оружием она оснащена, зависит суверенитет государства.

Не случайно такое большое внимание вопросам вооружения уделил президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию.

Но, привыкшие к мысли об отсталости России во всех отраслях (которую сами себе же и внушили), западные эксперты поспешили сказать, что все это блеф, а демонстрационные ролики – всего лишь «мультики».

Однако время показало, что подобные высказывания – всего лишь плод ума несерьезных политиканов, зараженных вирусом русофобии.

Серьезные западные аналитики придерживаются иного мнения.

Так, обозреватель Natonal Interest, военный эксперт Павел Подвиг уверен, что разговоры о новейших разработках российских оружейников вовсе не блеф. Более того, по его мнению, это настоящее «оружие Судного дня».

Схожего мнения придерживается и исследователь из Центра военно-морского анализа Майкл Кофман. По его словам, вопрос осуществления российских разработок – всего лишь вопрос времени.

Мнение людей, которые знают вопрос изнутри, конечно же, нельзя проигнорировать. А оно в очередной раз доказывает, что «дороже» не всегда означает «лучше», и что, имея бюджет в разы превышающий расходы на оборонку Минобороны РФ, США значительно отстают в этой сфере от России.

Что с сожалением вынуждены признать и авторы еженедельника, с горечью констатируя, что у Соединенных Штатов сейчас не существует средств для противостояния нынешнему ядерному арсеналу Москвы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments