demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Защиту ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге обеспечат ВМС РФ


Меньше десяти дней осталось до начала Чемпионата мира по футболу, который в этом году впервые пройдет в нашей стране.
Была проведена огромная подготовительная работа, и на сегодняшний день все города, в которых пройдут соревнования, готовы к тому, чтобы принять участников мундиаля и любителей футбола со всех концов света.
И речь идет не только об отличном состоянии стадионов и инфраструктуры. При проведении таких масштабных мероприятий огромное внимание должно быть уделено безопасности. Но и с этой стороны к организаторам придраться трудно.
Так, например, побережье Петербурга до момента завершения Чемпионата мира по футболу взял под охрану Балтийский флот. Как сообщил представитель Главкомата Военно-Морского флота, корабли уже выдвинулись к месту дежурства. Кроме судов, базирующихся в Кронштадте, Балтийске и Калининграде, на пост заступят и подводные лодки.
Будут задействованы в обеспечении безопасности Северной столицы и формирования Противовоздушной обороны страны: зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» уже разместили и замаскировали на берегу Финского залива. Готовы к атакам будут и системы С-400 и «Тор».
Как видим, гости и жители города, а также объекты ЧМ будут защищены от возможных террористических атак как на земле, так с воды и с воздуха.

Так что, беспокоиться совершенно не о чем: качество российского вооружения и профессионализм военнослужащих известны во всем мире.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment