demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Песков о «Прямой линии»: для Путина «любая проблема гражданина становится проблемой государственного

Не будет преувеличением сказать, что «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным с нетерпением ждут миллионы россиян. Традиционный телевизионный формат ответов Путина на вопросы граждан России в прямом телеэфире состоится в этом году уже в 16-й раз.

Сбор вопросов начался. По словам работников call-центра «Прямой линии», в час поступает примерно тысяча обращений, в обработке которых  профессиональным операторам помогают волонтеры. Их задача — помочь редакторам call-центра систематизировать обращения граждан.

Нынешняя  «Прямая линия» станет технологически удобнее для приема и обработки звонков. Но по словам технического директора макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком» Андрея Левакова, «наиболее популярен до сих пор телефон, конечно, потому что он проще всего».

Кроме звонка по телефону, на «Прямую линию» можно отправить SMS, MMS, оставить видеообращение на сайте программы, в социальных сетях.


«Самый большой пик поступления звонков — это день прямого эфира, когда каждый гражданин хочет попасть в прямой эфир, когда увидит президента", — говорит специалист call-центра Татьяна Васильева.

А потому, если у вас есть вопрос к российскому президенту, можно задать его прямо сейчас. По заверению Андрея Левакова, «ни один вопрос у нас не потерян».

Отметим, что президент ответит не только на вопросы, касающиеся общественно-политической, социально-экономической сферы, или области международной обстановки, но и на те, которые носят личный характер.
По словам Дмитрия Пескова, к любому вопросу президент России  относится с абсолютно равным вниманием — будь то проблема дорог, проблема коррупции или проблема полосок для тестера диабета, которые не может получить какая-то пациентка.

«Путин он потому и Путин, что для него любая проблема гражданина становится проблемой государственного масштаба…», – сказал Песков.

Начало программы в 12:00 по московскому времени. Трансляция будет идти в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments