demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Жители многих стран высоко оценивают человеческие и деловые качества Владимира Путина


Прошедшие выборы наглядно показали, насколько высока поддержка Владимира Путина гражданами России. Неоспорим авторитет российского президента и на международной арене.

Но высоко ценят личные и деловые качества президента РФ не только политики, но и рядовые жители многих стран.

Так, по мнению 91,3% китайских респондентов, главной положительной чертой Владимира Путина является мудрость. «Волевым» назвали президента РФ 83,4%, смелым - 78,21%.

 

Среди других отмеченных положительных качеств российского президента: сила и доброта, преданность стране, стойкость.

Импонирует иностранцам и то, что основной своей задачей президент России считает, чтобы россияне были счастливы. В частности об этом пишет журналист издания CNBC.

Открытость и продуманность политики, проводимой российским президентом, отмечают и те западные журналисты, которые не заразились русофобией, захлестнувшей большинство западных СМИ.

Так, корреспондент La Vanguardia (Испания) в статье, озаглавленной «Каким мы увидели Путина вблизи», пишет:

«Путин не любит прибегать к разного рода уловкам. Он считает свою внешнюю политику ясной и понятной, а вот американскую называет «несколько дезориентированной», даже в большей степени, чем европейскую».

А отметив, что Путин всегда «выступает за порядок и демократический централизм, противопоставляя их непостоянству тех, кто сегодня говорит одно, а завтра — совершенно другое», – журналист делает вывод: лозунг российского лидера – «не уступать ни в чем, потому что в таком случае его посчитают слабым лидером. А он сильный лидер, с четкими мыслями».

И с этим трудно не согласиться. Личные качества Владимира Путина характеризуют его как сильного и грамотного лидера нашей страны. А потому и неудивительно, что ни один важный глобальный вопрос на сегодняшний день не может быть решен без учета мнения президента РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments