demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент Путин дал жесткие указания членам правительства


Буквально сразу после своей инаугурации Владимир Путин подписал документ, который в силу своей важности получил название «суперуказ».
В нем российский лидер поставил перед правительством весьма непростую задачу: обеспечить попадание страны в пятёрку крупнейших экономик мира. В более конкретизированном виде это означает: двукратное снижение бедности, рост продолжительности жизни до 78 лет, ощутимое улучшение качества медицины и образования, масштабное строительство новой инфраструктуры в стране.
О серьезности поставленной перед правительством задачи говорит и тот факт, что на ее выполнение предполагается выделение триллионов рублей.
Но деньги в данном случае не самое главное. Многое зависит от того, насколько серьезно отнесутся к своим обязанностям те, кто ответственен за выполнение президентского указа.
«Не должно и не может быть никаких ссылок на какие-то бы то ни было обстоятельства, которые помешают вам выполнить эту работу качественно, на высоком уровне и в поставленные сроки. Вы должны проявлять инициативу, находить нестандартные подходы, утверждать современный стиль управления. Здесь в правительстве будут решаться ключевые вопросы развития России, приниматься меры, которых требует время и наши стратегические цели. Именно здесь должен находиться мотор, двигатель обновления перемен во всех сферах нашей жизни. И его ритм, энергию вашей работы должна чувствовать вся страна», – заявил президент на вчерашней встрече с кабинетом министров.
Кроме того, по словам Путина, каждый из министров должен доказать, что его назначение не было напрасным. Иначе говоря, люди должны видеть эффективность работы каждого члена правительства.
Думается, после такого жесткого наставления кабинет сделает все, чтобы амбициозный план президента был выполнен.
Иначе никак.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments