demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сенатор: потери Украины от антироссийских санкций в несколько раз больше, чем потери России

Голубой мечтой майданутых политиков является увидеть Россию слабой и никому не нужной страной. Хотя в идеале им, конечно же, хотелось бы, чтобы наша страна вообще исчезла с карты мира.

А потому, время от времени очередной майдаун выдвигает бредовую идею, способную якобы расправиться с Россией.

На сей раз свое видение вопроса озвучил «заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Григорий Тука. Он предложил «уничтожить Россию» тем же способом, что и Советский союз.

«Существовала наикрупнейшая империя в мире, которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует – без единого выстрела, самым санкционным способом», – заявил Тука в эфире телеканала NewsOne.

Разумеется, сделать это должны западные «друзья» Украины, которые якобы души не чают в Незалежной и готовы ради нее на все.

«Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России», – повторяет любимые мантры свидомых Тука.
Все это, конечно же, бред сивой кобылы.

На что украинскому нардепу указал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

«Основанная причина развала СССР – не санкции, а отсутствие консолидации советского общества. Сегодня Россия как раз очень консолидирована на фоне всех нападок на нас. Так что не дождутся», – заявил российский сенатор.

В том, что Россия весьма успешно справляется с санкциями, те же украинцы могли убедиться, наблюдая за тем, как в условиях давления Запада российская экономика перестраивается и движется вперед.

А вот Туке следовало бы хоть немножко подумать, прежде чем призывать к санкциям – ведь даже на Западе уже начали приходить к пониманию того, что они создают большие проблемы для ЕС.

А уж для Украины тем более: «Украинская сторона от ограничений, которые она как попугай вводит вслед за Европой и Америкой, страдает в большей степени. Если посмотреть на экономические потери Украины за последние годы, то они в несколько раз больше, чем потери России», – заметил сенатор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments