demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Создатель «РосПила»: Навальный, верни деньги!


С каждым днем появляются все новые свидетельства того, что дела у скандального блогера Навального плохи, и что совсем не зря за ним закрепилось прозвище «политический труп».
Мало того, что он стал окончательно не интересен для россиян, от него уже стали отворачиваться люди, которые в свое время были ярыми его сторонниками и регулярно жертвовали на его кампанию.
Так, с критикой Навального выступил недавно Павел Сенько - создатель антикоррупционного проекта Навального «РосПил», который был запущен в 2011 году.
Программист, пожертвовавший на политическую кампанию Алексея Навального более 130 тысяч рублей, теперь требует вернуть ему деньги.
Поводом для этого стало не только разочарование, но и хамское поведение ближайших соратников Леши. Один из подпевал блогера, Леонид Волков, не согласившись с одним из замечаний Сенько, посоветовал ему «не лезть к людям».
Такое обращение, конечно же, не могло не возмутить «инвестора», который отреагировал соответственно: «То есть когда присылают деньги или помогают технологиями из Калифорнии — это хорошо, а когда пишут что-то такое, с чем он не согласен — «не лезьте к людям из своего мирка».
И Сенько далеко не единственный, кто пожалел о напрасно потраченных деньгах.
Так, в конце ноября прошлого года Савеловский районный суд Москвы удовлетворил требования москвича Михаила Костенко и обязал штаб Навального выплатить заявителю 50 тысяч рублей. Также штаб блогера должен выплатить 400 рублей госпошлины горожанину Валерию Жбанкову. Тот пожертвовал на предвыборную кампанию Навального 500 рублей.
Поводом для такого поведения жертвователей является и то, как он распоряжается полученными деньгами. Жертвователи не могли не обратить внимание на то, что нигде не работающий блогер живет явно не по средствам.



Такое поведение доказывает, что Алексей Навальный не только проходимец, но и паразит, который привык красиво жить за чужой счет. Но, как говорится, «не всегда коту масленица, придет великий пост». Безбедная жизнь блогера неумолимо движется к концу. Время, когда он мог популистскими лозунгами дурить головы малолетним школьникам (о взрослых людях речь давно уже не идет), прошло безвозвратно.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments