demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Кому и для чего нужна «патрульная полиция Крыма»

Поведение украинских властей частенько способно привести в недоумение. Вот и очередное их решение создать «патрульную полицию Крыма» наталкивает на мысль, что не все у деятелей Незалежной в порядке с головой.
Вроде бы, давно пора уже понять, что решение жителей полуострова быть в составе России пересмотру не подлежит, ибо основано на добровольном волеизъявлении народа, а сама процедура референдума соответствовала всем международным нормам.
Но нет, киевским чиновникам надо в очередной раз продемонстрировать свою неадекватность.
По мнению вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, «это все напоминает детский сад, когда детям ставят задачи, и они начинают выдумывать вещи, несовместимые с реальностью».
Крымский парламентарий весьма резонно заметил, что украинским властям можно было бы направить свою энергию и деньги на более реальные вещи: «Лучше бы деньги, которые направляются на содержание этой структуры, направили бы на повышение зарплат и пенсий своим гражданам, а так выдумывают всякую ерунду вместо того, чтобы заниматься делом».
Однако, похоже, свидомые к его совету не прислушаются.
И понятно почему. По словам вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского, «патрульная полиция Крыма» – «очередной фейковый проект украинских властей, который направлен на отвлечение внимания от реальных проблем, которые сегодня стоят перед украинским государством».
Но долго ли еще удастся дурить людей? Ведь любому терпению приходит когда-то конец…
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments