demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Навальный и его сторонники перешли все грани: осквернение Дня Победы

Вчера в великий Праздник Победы россияне гуляли, поздравляли ветеранов, пели военные песни, плакали от трепета, который испытывали во время шествия на акции Бессмертный полк, куда, кстати, только в одной Москве пришло более 1 млн человек. И только Навальный со своими сторонниками вертелся как уж на сковородке, пытаясь привлечь внимание к своей гнусной персоне. Ему-то даже представить сложно, каково это – миллион человек, пришедших по своему желанию на акцию, да еще и на согласованную!



Так вот Леша разместил твит с возмущениями по поводу того, что координатору его штаба в Уфе, Лилии Чанышевой назначено 30 суток ареста. На минуточку, она рецидивистка (уже задерживалась ранее) и сама нарывалась на арест (судя по мнениям очевидцев). Но внезапно Навальный очень за нее запереживал.



Леше наплевать, что вчера было 9 мая, важный праздник для страны и народа, его целью было засветиться, что он и попытался сделать, но безуспешно. Комментарии к его мерзкому твиту писали столь же недалекие соратники – школьники, ибо ни один нормальный взрослый человек не будет поддерживать Навального.

Так вот эти омерзительные малолетние дегенераты глумились над ветеранами, оскверняли погибших солдат, издевались над столь важным для страны днем. Хотя иного от них ожидать и нельзя: какой лидер, такие и сторонники.
Вот только лидер-то не лидер! Навальный уже давно является не более чем никому не интересным «политическим трупом», готовым на какие угодно гнусные поступки для привлечения внимания. Вчера для этого он осквернил Праздник Победы, а  несколькими днями ранее очередной раз использовал несовершеннолетних для участия в несогласованной акции.

В Госдуме, кстати, рассматривается вопрос о введение ответственности за такое вот вовлечение школьников и студентов в незаконные акции. И хочется верить, что такой закон вступит в силу, потому что Леша уже переходит все грани.

Может, и самим малолетним нарушителям придет осознание того, что их используют. Хотя ожидать просветления от идиотов, глумящихся даже над Великой Победой, едва ли можно.

Tags: 9 мая, навальный, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments