demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Ходорковский и Навальный: люди, вызывающие лишь отвращение

Слыхали о Михаиле Ходорковском? Вор и уголовник, который, наворовавшись, сбежал от российского правосудия и спрятался в Лондоне. Теперь он встречается с так называемыми оппозиционерами типа Каспарова на всяких сборищах заграницей и обсуждает будущее России, к которой не имеет никакого отношения, кроме своих уголовных сроков.



Ко всему прочему он высказывает личное мнение о происходящем в РФ в соцсетях. Например, прокомментировал недавний митинг Навального, сказав, что в сравнении с 2012 годом количество протестующих сократилось.
Да, в этом он оказался прав: людям и правда неинтересен Навальный, как, впрочем, и вся либеральная тусовка, включая Ходорковского. Впрочем, многие пользователи Фейсбука ему об этом написали в комментариях.


Люди не верят таким вот товарищам, прекрасно понимая, что их цели вовсе не благие, они лишь привлекают к себе внимание, подводят граждан под задержания,  да клянчат деньги на якобы важные вещи.
Навальный делает это регулярно: призывает к участию в несанкционированных акциях, а потом просит перевести денег на то, чтобы вызволить задержанных. Ходорковский тоже подставляет своих людей: в посте он сам написал, что его активисты из Открытки принимали участие в протестных акциях, несмотря ни на что.



В общем, людям не нужны такие вот ораторы, и мероприятие Навального наглядно доказало это. Может, Леша тоже переедет жить  к Ходорковскому – еще одним говном в стране меньше будет и все наконец-то выдохнут в надежде больше не увидеть его рожу.

Tags: митинг, навальный, ходорковский
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments