demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Лондон попытается вывести фейки о Москве на новый уровень

Искусственно раздутая шумиха вокруг «химатаки» в сирийской Думе и так называемого «дела Скрипаля» постепенно сходит на нет. У западных обвинителей нет ни доказательств, ни каких-либо вменяемых аргументов, чтобы продолжать вести попытки дискредитировать Россию и дальше. Однако Лондон не собирается отступать – он просто меняет тактику. Как стало известно, британцы намерены вывести фейковые обвинения на новый уровень.

Согласно информации The Guardian, Лондон планирует «усилить изоляцию» Москвы с помощью международных саммитов. Речь идёт о встречах Большой семёрки, Большой двадцатки, заседаниях членов НАТО и представителей стран ЕС. Теперь британцы будут стремиться поставить на повестку дня вопрос о «необходимости» давления на Россию.



Как заявил глава британского МИД Борис Джонсон, такое решение было принято в связи с реакцией Москвы на события в Восточной Гуте и Солсбери. Тем самым он пытается убедить общественность в том, что только Россия виновата в том, что её хотят изолировать. На деле же вполне очевидно, что дела обстоят иначе.

Судя по всему, Британия взяла на себя миссию протолкнуть идею расширения НАТО на восток. С этой целью Лондон придумал прикрытие – «борьбу с российской дезинформацией». А так как аргументов в пользу необходимости срочно укротить Москву на Западе по-прежнему нет, приходится заниматься инсценировками вроде химатаки в Сирии и отравлением Скрипалей.

Нетрудно догадаться, что вся эта антироссийская кампания проходит под эгидой США. Вашингтон активно стремится превратить Европу в новый фронт «холодной войны», а заодно и установить тотальный контроль над странами Евросоюза.

Словом, вполне вероятно, что в обозримом будущем нас ждёт ещё не один фейк. Попытки обвинить Россию в чём бы то ни было, чтобы создать очередной «аргумент» для оправдания «необходимости» давления на Москву, точно не прекратятся.

Tags: великобритания, евросоюз, ес, политика ес
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments