demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Как спит Навальный после 5 мая? Ложь, несогласованные митинги и дети в полиции



Провалилась очередная акция, организованная блогером-скандалистом Алексеем Навальным, назначенная на 5 мая. Митинг под кодовым названием «Он нам не царь» собрала рекордно малое число участников по всей России. Даже в столице на него пришло всего около 1500 человек, но были города, где на протестный сбор вышло менее 100 человек, а то и всего 1-2! Блогер-крикун, похоже, до сих пор не понял, что более не вызывает своими лозунгами прилива общественного негодования, да и вообще превратился в политический труп.

Характерной особенностью, неким авторским стилем, применяемым Навальным к организации своих мероприятий, и в этот раз стал отсутствие согласования выбранного для него места с властями города (в столице согласовали другое, но Алешке ж нужно получить отказ – отказался сам). Это, в первую очередь, коснулось Москвы и Санкт-Петербурга, в которых произошли наиболее массовые задержания протестантов. Навальный вообще любит этот прием – позвать своих адептов на несогласованное место, спровоцировать тем самым нарушение закона и действия полиции по восстановлению порядка, будучи уверенным в том, что и бесноватый навальный-югенд, и просто прохожие, точно знающие, что они не при делах, окажут «сопротивление при исполнении». Зато Алексей потом сможет с гордостью заявить на своем Ютубе, что власти хватали и сажали в автозаки всех, включая детей в колясках – вот, мол, какие они плохие, а я хороший.

Он вообще мнит себя мастером мистификаций. И даже, несмотря на то, что его подлоги вскрываются моментально, из акции в акцию старается как можно более ядовито пукнуть. Не обошлось без вони и в этот раз. Например, про то, что митингующие снесли полицейские ограждения в Питере. Ребят, харэ врать-то. Ограждения были от дорожно-строительных работ, проводимых на Невском. Вон, и видяшка происшествия выложена, там видно в деталях.

Впрочем, даже до школоты, похоже, доходит, что фюреру Алеше они нужны лишь для перечисления донатов. Об этом красноречиво свидетельствует факт, что в полтора раза уменьшилось количество городов, присоединившихся к митингу, и суммарное число митинговавших.


Все более очевидно, что даже любящий попротестовать (без разницы против чего) молодняк тихо сливается на другие движухи. Те, кто успел повзрослеть в навально-тусовке, предупреждают других, чтобы не ходили на его провокации и не подставляли свои головы под раздачу, которая должна достаться самому «фюреру».

И в принципе, все идет так, как и должно: навальнизм устаревает, молодежь взрослеет, приходят новые лидеры и новые цели. И только Навальный, будто Кощей бессмертный, старается хоть кому-нибудь хоть как-нибудь навредить, да «чахнет без злата». И лишь иногда скидывает десяток лет  за счет «молодильных» явочек-митингов и юных загубленных жизней.

Tags: 5 мая 2018, митинг, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments