demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сторонники отвернулись от Навального. В митинге в Ирутске «участвуют» лишь случайные прохожие

Как, собственно, и всегда, за громкими речами Навального никаких «грандиозных» событий не последовало. На митинге в Иркутске сегодня собралось от силы три сотни человек. Причем, это учитывая журналистов и «зазевавшихся» прохожих. Очевидно, что желание выспаться в свой выходной у людей было куда сильнее, чем посмотреть на очередное цирковое представление, устроенное Навальным.



Правда, в прошлом году на Лешу купилось побольше людей и митинг в Иркутске собрал около 700 человек. Но сегодня дела блоггера обстоят совсем плохо. И те жалкие крохи, которые механически потоптались с затертыми плакатами и поскандировали русофобские лозунги – выглядели довольно жалко. Очевидно, что практически никто не хочет тратить свое время на такого «хайпожора», как Навальный.

Такой вывод можно сделать и глядя на митинги «навальнят» в других городах. Так, в прошлом году на акцию блоггера в Курске пришло не больше 300 человек, в Чите – всего лишь100, а во Владивостоке – 700. Сегодня, кстати, на митинге во Владивостоке было, как и в Иркутске, не более 300 человек.

Возможно, такое отсутствие народного интереса к Навальному связано еще и с тем, что Леха постоянно подставляет своих сторонников. Ведь зазывая людей на незаконные акции протеста, он их провоцирует на нарушение закона. Поэтому и задержания на таких митингах далеко не редкость. Так, пока Навальный пиарится на скандале и выставляет себя «жертвой режима», его сторонники, в лучшем случае, попадают на крупные штрафы, а в худшем –отматывают сроки. При этом блоггер даже и не пытается им как-либо помочь. Просто жирует на выбитые донаты и набивает себе цену у западных спонсоров.

Поэтому, меня даже не удивляет, что на сегодняшние митинги пришли от силы «две калеки». И Навальный, конечно, совершенно зря рассчитывает «хайпануть» на Тверской улице, где и без его «навальнят» полно людей, которых блоггер рассчитывает использовать в своих целях. Леша уже настолько никому не интересен, что даже толпы на Тверской не помогут скрасить его одиночества.

Tags: акция, алексей навальный, митинг, митинг навального, навальный, новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments