demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

«Росбалт» - русофобское агентство под руководством маргинала Евтушенкова

Существовала некогда в городе на Неве компания «Лето», которую с полным основанием можно было назвать легендарной: основана она была аж в 1945 году, а продукция ее лежала на прилавках всех продуктовых магазинов.
Однако «лихие 90-е» положили конец ее деятельности. После ряда визитов «братков» компания перешла в руки владельцев АФК «Система», которая налаженное производство грибов и овощей свела на нет, а на месте теплиц компании построила торговый центр.
Один из совладельцев АФК «Система», Владимир Евтушенков, после того как сколотил основательный капитал, решил освоить еще одну нишу и стал совладельцем петербургского информационного агентства «Росбалт».
Вероятно, сделано это было не без расчета: что ни говори, информационная поддержка сейчас играет важную роль в ведении бизнеса, да и в для прикрытия своих прошлых делишек с криминальным душком издательская деятельность вполне подходяща.
Конечно же, личность учредителя не может не влиять на редакционную политику издания. Вернее сказать, именно учредитель и определяет ее. А потому неудивительно, что «Росбалт» на сегодняшний день является рупором оголтелых русофобов, главной своей задачей считающих охаивание России и ее народа при одновременном восхвалении Запада и его ценностей. Что вполне понятно – русофобия ныне хорошо оплачивается западными деятелями.
А деньги для таких маргиналов, как Евтушенков, всегда на первом месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments