demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

В сети издеваются над попытками навальнистов пиариться на теме Волоколамска

«Горячая тема» вокруг ядерного полигона в Волоколамске показалась представителям либеральной оппозиции настолько удобной для саморекламы, что на ней решил пропиариться даже глава столичного штаба Алексея Навального Николай Ляскин.

Напомним, что он исчез из медийного пространства после того, как перестарался в попытках саморекламы – заказал инсценировку, согласно которой на него было организовано покушение ­ – его ударили по голове завернутым в газету куском трубы.

И вот сейчас ему показалось, что можно опять стать публичной личностью. С этой целью он репостнул твит: «В Волоколамске беспредел набирает новые обороты».

Но, думается, старания его напрасны. О чем свидетельствуют издевательские комментарии пользователей сети.

Не унимаются и другие навальнисты.

В частности Ирина Тимонова, основавшая в ВК группу «Ядрово. Задыхаемся»,  и пытающаяся нагнетать обстановку, переводя ее в политическое русло. Для чего используют любимый прием хайпожоров – фейковые вбросы.

А в своем вчерашнем паблике она выступала в роли обеспокоенной мамаши, которую очень волнует ситуация с полигоном. Тимонова перед камерой старалась быть очень убедительной, но спрашивается: какая польза от этого ролика жителям Волоколамска.

Ответ, конечно же, ясен – пользы никакой. Но это и не входит в планы навальнистов, их цель всегда одна и та же – выжать хайп из любой проблемы.

А потому и тщетны попытки оппозиционеров найти себе сторонников. Люди вовсе не так глупы, как они думают, и прекрасно видят разницу между представителями власти, которые реально озабочены решением проблемы и много для этого делают, и либералами, которые ни на что кроме болтовни не способны.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment