demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

«Росбалт» - площадка для осуществления «мягкого геноцида» россиян


Что-то заметила, что с развитием интернета электронных новостных изданий, достойных уважения, становится все меньше и меньше. Вокруг сплошной информационный мусор. Пытаюсь найти надежные источники, но вот кому бы я стала доверять в последнюю очередь – это петербургскому информационному агентству «Росбалт». За публикацию фейков на тему трагедии в Кемерово они попали в мой персональный black лист. Ради интереса посмотрела, о чем о ни еще пишут, и вот тут открылось самое интересное.


Не знаю, помнит ли кто-нибудь газету «Петербургский Бульвар», но по правдивости содержимого она очень напоминает «Росбалт». Они пишут абсолютную ересь. Да и еще откровенно антироссийского толка. Первым бросается в глаза обилие тем, посвященных ЛГБТ-сообществу, причем всячески защищая его и, как мне кажется, популяризируя. Только на этой неделе на страницах Росбалта шесть раз появлялись статьи подобного толка.

Информационное агентство выделило свою площадку этим товарищам для организации и проведения пресс-конференции на тему «Преследование ЛГБТ в Чечне. Год спустя». Собственно, на этой конференции, которая тщательно была освещена на страницах «Росбалта», активисты движения заявляли о вопиющих случаях притеснения геев и лезбиянок. Конечно же, все это приправлено антроссийскими настроениями и т.п. Ну а статьи о жалобах геев на то, что их притесняют – это вообще стандартная тема для обсуждения у данного информагенства. Уже повод задуматься, что здесь что-то не так.

Кого у нас и где притесняют, вот скажите? Это извечное нытье из ниоткуда наталкивает на мысли, что у нытья этого явно не русские корни, а скорее американские. Если гея не взяли на работу, это действительно вопиющий случай (не говорю про армию). Но вы хоть раз такие жалобы слышали? ЛГБТ-сообщество жалуется на то, что им запрещают, простите, с голой жопой пройтись по Невскому, что люди скептически относятся к поцелуям в общественных местах и касаниями за различные интимные части тела. Но это не ущемление!! Это банальная этика и соблюдение норм морали. Мне одинаково неприятно смотреть на лобызающихся малолеток или мужиков, вот честно. Просто делайте это дома.

Касательно же остального – то здесь идет просто волна нагнетания, причем весьма лживая волна. Никакого притеснения геев нет! Все, о чем в этом плане беспокоятся в России – это о традиционных ценностях. О семье. О рождаемости, в конце концов. И пропаганда ЛГБТ у нас запрещена по одной простой причине. Распространение ЛГБТ-ценностей в массах – это проявление так называемого «мягкого геноцида», который спустя многие годы приводит к вырождению целых наций. Люди попросту перестают создавать семьи и рожать детей. И именно эти идеи продвигает на своих страницах «Росбалт». А идеи эти известно, чьи – Западные. Добавить сюда риторику майдана, панические вбросы о том, что в России все плохо и т.п., и получается, что издание-то – засланный казачок.

Ну очень похоже на то, что недостоверная и вводящая в заблуждение россиян информация на страницах «Росбалта» публикуется намеренно, по указке кого-то с Запада, они за такие вещи очень хорошо платят. Может, конечно, там в руководстве у них сидит некто, кому гомосячья тема является очень близкой, не знаю. Но для меня определенно ясно одно – к этомуСМИ доверия у меня не будет никогда.


Tags: Новости россии, СМИ, геи, лгбт, новости, росбалт, россия сегодня, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →