Борис Пайкин готов разбогатеть на экологической катастрофе в Брянской области

Мусорный полигон в 40 километрах от Брянска должен был закрыться по решению суда уже давно, но что делать, если эксплуатация продолжается, ведь она выгодна тем, кому закон не писан.

У брянского депутата Бориса Романовича Пайкина особые планы на «мусорный» бизнес в России. Он уже владеет двумя полигонами в Ленинградской области, собирается основать и третий, против чего активно выступают местные, но куда им. С прошлого года Пайкин стал депутатом Государственной Думы, так что тягаться с ним рядовым жителям сложно. Борис Романович, возглавив «мусорный» бизнес в Ленинградской области уже объявил о намерении повысить тарифы для населения.

Борис Романович подмял под себя и завод по переработке мусорных отходов, а потому теперь лоббирует в Думе закон, предусматривающий снижение налогов для тех, кто таким бизнесом заправляет, то есть для себя любимого. Брянский блогер Виткевич в своем новом ролике считает, что если позволить зажравшемуся депутату пойти дальше, уже в скором времени Брянск может стать вторым Волоколамском.

Впрочем, глядя на продолжающуюся работу ТБО в Карачаеве, ясно, что депутат не очень обеспокоен проблемами экологии или здоровьем местных. Такими темпами Борис Романович быстро станет монополистом «мусорного» бизнеса, а ксива уже обеспечивает его нужными рычагами влияния и депутатской неприкосновенностью. И в то время, пока одиозный депутат реализует свои амбиции, желая запредельно разбогатеть, Брянская область уже может оказаться на грани экологической катастрофы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.