Грудинин после выборов вынужден просить помощи у Путина

Сегодня, 23 марта, Центризбирком подвел окончательные итоги президентских выборов, прошедших 18 марта. Согласно постановлению ЦИК, Владимир Путин, получив поддержку 76,69 % голосов, был избран на пост президента.

А как сложилась жизнь у других, кто также претендовал на высокий пост? К примеру, Павел Грудинин, который с этой гонки еле унес ноги. В то время как с остальными аутсайдерами все более-менее понятно: Жириновский продолжит осаживать оппонентов в политических шоу, Ксения Собчак продолжит свою деятельность журналиста в Instagram, благо, подписчиков добавилось, все же остальные в лице Явлинского, Сурайкина, Титова да Бабурина продолжат создавать вид активной деятельности. 

Так вот, Грудинин. За взлетом, который длился недолго, выскочки из КПРФ наблюдала вся страна. Куда интереснее стало наблюдать за косяками, которые всплывали там и тут во время избирательной кампании: и иностранные незакрытые счета, и недвижимость в Латвии, и гражданства других стран у детей.

Одним словом, чем больше мы узнавали миллиардера, тем он громче пробивал дно рейтингов доверия со стороны населения. 

И теперь вопрос – на что ушли те 200 миллионов, которые были потрачены на пиар? Или это с авансом на возможные выборы Подмосковья? Но после тотального фиаско на федеральном уровне вряд ли Павла Грудинина ждут в муниципалитете. 

А что делать? Нужно поскорее исправлять имеющееся положение дел. Ведь пытаясь выдавать желательное за действительное, олигарх неожиданно оказался разоблаченным в собственной лжи, и наружу полезли все косяки из запятнанной биографии. 

Самое смешное – это рассказывать о якобы предложенном Владимиром Путиным месте в правительстве РФ на встрече с участниками выборов. Как мы могли услышать и увидеть во время трансляции, президент предложил всем действовать на благо России, прикладывать совместные усилия для ее качественного развития. 

И да, Грудинин  самостоятельно обратился к Путину с просьбой, да ещё с какой! Капиталист попросил о помощи, а именно: в закрытии тех дел, которые были открыты в отношении него во время избирательной кампании.

Одним словом, уже давно позабыт социализм, за который ратовал миллиардер из КПРФ. Да и своя шкура, понятное дело, дороже, чем сторонников. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.