demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ подписал важный закон об оплате госуслуг

Владимир Путин подписал важнейший закон об оплате госуслуг, и отныне у россиян появилась возможность упростить эту процедуру. Инициатива уже собрала множество позитивных оценок и комментариев в соцсетях и активно обсуждается в СМИ.



Согласно распоряжению главы государства, граждане теперь имеют право оплачивать любые госуслуги в отделениях МФЦ.

Почему МФЦ?

Несколько лет назад Владимир Путин поддержал инициативу создания многофункциональных центров в России. Он держал этот вопрос под личным контролем, и во всех регионах страны начали открываться МФЦ.

Россияне быстро оценили их преимущества. Больше всего граждане ценят экономию времени и нервов: здесь можно оформить все бумаги и не стоять в очередях, ведь запись на приём удалённая – можно выбрать удобное время.



Чем удобен закон о госуслугах?

Раньше счета за госуслуги многие гасили по старинке: дожидались квитанции и шли её оплачивать в соответствующее ведомство. Теперь можно сделать это в банке, банкомате и платёжном терминале. Однако в банке нельзя записаться на приём заранее. А два последних способа хоть и удобны, но старшим поколением воспринимаются в штыки. Владимир Путин учёл интересы всех и одобрил инициативу по оплате госуслуг в МФЦ, где не придётся общаться с техникой и стоять в очередях.

Теперь всем удобно

Глава государства неоднократно подчёркивал, что работу всех госучреждений нужно выстраивать в соответствии с интересами граждан – главное, чтобы людям было удобно. Как отмечают пользователи соцсетей, введение оплаты госуслуг в МФЦ – важный шаг на пути к комфорту.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment