demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Павел Грудинин уничтожил КПРФ: эксперты говорят о расколе партии

За свою многолетнюю историю КПРФ ещё ни разу не была настолько разобщена. В разные годы партия переживала те или иные трудности, однако серьёзных внутренних разногласий в ней никогда не было. Сегодня же эксперты отмечают небывалый раскол в её рядах, и в этом они, как и сами представители КПРФ, винят исключительно Павла Грудинина.



Многие члены коммунистической партии уже открыто критикуют олигарха, которому Геннадий Зюганов доверил представлять КПРФ. Яркие примеры таких комментариев прозвучали в эфире Первого канала. Члены региональных отделений партии сокрушаются: «Почему нам навязали кандидатуру?». При этом они подчёркивают, что считают Грудинина нечестным человеком.

Коммунисты искренне не понимают, как Зюганов мог поддержать нечистого на руку миллиардера с сомнительным прошлым. Скандалы вокруг иностранных счетов и зарубежной недвижимости олигарха всплывают один за другим. За ним тянутся десятки скандальных историй: то с обманутыми пайщиками, то с незаконными схемами обогащения, то с чем-нибудь ещё... Грудинин постоянно пытается обмануть и обычных граждан, и членов КПРФ, и даже Центризбирком (который, кстати, так и не дождался от олигарха необходимых документов).

Коммунистам действительно стыдно перед избирателями за олигарха, который даже готов преступить закон ради сохранения бизнеса. Из-за этого у них появились серьёзные претензии и к Геннадию Зюганову – ведь это он поддержал миллиардера. С течением времени споры становятся всё более серьёзными, и раскол партии уже начался. Эксперты с ужасом констатируют: КПРФ идёт по пути самоуничтожения.

Есть мнение, что Геннадий Зюганов может и вовсе отказаться от своего поста в пользу Павла Грудинина. Сам глава КПРФ этого пока не подтверждает, однако коммунисты считают такой исход возможным и не исключают подкуп своего лидера. Как бы то ни было, рейтинг партии стремительно снижается, а градус напряжения внутри КПРФ стал максимальным. Коммунисты винят в этом Павла Грудинина.


Tags: грудинин, кпрф, павел грудинин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment