demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Спектакль окончен: сторонники Навального отвернулись от своего «предводителя»

Случилось то, что давно должно было случиться. Так хорошо распиаренный блогер и популист Алексей Навальный теряет свою популярность. Об этом свидетельствует статистика его ютуб-каналов, которая находится в открытом доступе. Мы можем наблюдать резкий скачек весной и резкое падение на данный момент.       


Что касается окружения «Кремлевского агента», то и оно потихоньку друг за другом начинает отворачиваться от своего наставника. Так, например, «политический» блогер и по совместительству победитель конкурса YouTube каналов Навального Арслан Энн запостил видео, где обвинил Алексея в обмане, сбор денег на никому ненужные и бессмысленные акции, одной из который является «Забастовка избирателей», которую пришли поддержать 28 января всего 5 тясяч человек - чудовищно малая цифра, что говорит о том, что акция потерпела полный провал.
Напомним также, волонтеры Навального нецензурно выражались со сцены, а административное наказание, последовавшее за этим, пытались опротестовать. В общем-то, с кем поведешься, как говорится. Навальный уже отлично зарекомендовал себя как необразованный и недалекий аферист и спекулянт.

Отреклись от популиста и волонтер московского штаба, который был избит полицией во время штабного обыска, так и Виталий Серуканов – замглава московского штаба оппозиции, назвавший кампанию Навального цирком и клоунадой. По словам уже бывших защитников лжеца Навального, от него ожидалась поддержка и помощь после участия с риском для жизни в его кампании, однако таковой получить не пришлось. Вот и показал Навальный, как он дорожит своими сторонниками. Попросту плюнул на них и забыл.
Также по стране закрываются штабы «Кремлевского агента». Люди приходят к пониманию, что это тупиковый путь. Действительно, какой смысл вкладывать деньги в пустоту. Таким образом, была остановлена деятельность штабов в Горячем ключе, Тосно, а в Старой Руссе попытка открыть штаб не увенчалась успехом.
Итог: лживая, алчная личность сдулась, штабы закрываются, уменьшается количество донатов, а приверженецы, поддерживающие обманщика, разбежались, вовремя сообразившие, что Навальный стремится лишь обогатиться и думает только о себе, при этом не имея ничего общего с оппозицией.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments