demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

«Голосовалы» за Грудинина показали свое истинное лицо

Кто в здравом уме, доброй памяти и по собственной воле может голосовать за миллиардера Грудинина — новоиспеченного «коммуниста» и всея Руси? На самом деле, никто из вышеперечисленных. В поддержку бизнесмена от КПРФ могут выступать лишь особо ударенные жизнью фрики, а то и вовсе — умалишенные.

«Кандидат для идиотов», как ёмко и точно характеризуют господина Грудинина в истинно левых кругах, действительно, аккумулирует вокруг себя исключительно идиотов. Чтобы убедиться в этом, не нужно проводить каких-то расследований, общественных экспериментов или опросов. На самом деле, достаточно всего лишь разок глянуть в соцсети, где довольная паства поёт своему пастырю нелепые и до коликов смешные дифирамбы, выставляя напоказ всю свою дебильную сущность.

Возьмем, к примеру, данный экземпляр.

Это существо неизвестного пола готово голосовать за Грудинина, поскольку уж больно «клубничку любит». Страшно даже себе представить, что творится у неё в голове в этот момент.

Или вот — молодой, бородатый хипстер между тридевятым стаканом светлого поясняет за Грудинина.

Несвязная речь, неуместные шуточки, быдлячье поведение — всё при нём. Типичный отбитый «избирала» Грудинина, разбирающийся в политике настолько же «хорошо», как гуманитарий в теории петлевой квантовой гравитации.

А ещё хочу показать вам шута особенного, театрального, кривляющегося перед камерой в образе Джона Сноу из американской тележевачки «Игра Престолов».

По качеству исполнения данная, с позволения сказать, «агитка», выглядит даже хуже студенческого капустника. Ну а от «переводчика» за кадром вообще стреляться хочется — такими интонациями вызывают дурку, челодой маловек!

Напоследок особая категория «загрудинцев» — ушибленных в возрасте, и ушибленных надолго.

Эта странная дама не чурается перепевать великую советскую песню «Священная война» на новый мотив. Получается не только безвкусно, но ещё и очень пошло. Плясать на костях предков могут либо дураки и невежды, либо такие вот сектанты олигарха Грудинина. Впрочем, никакой особой разницы между ними давно уже не видно.

Так что не вешайте лапшу на уши, пожалуйста! Грудинин не кандидат для народа. Этого продажного лжеца, позорящего всё красное движение могут поддерживать лишь люди либо с мозгами набекрень, либо с ещё неокрепшим умом. Адекватным же товарищам очевидно, что перед нами никто иной, как зажравшийся капиталист, пирующий во славу пластмассового мира и идиотии.

Человека с большой буквы там нет.
Tags: выборы, грудинин, кпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments