demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин получил благодарность от Архангельска

Сегодня в Архангельске состоялась важная церемония, на протяжении которой не раз было упомянуто имя Владимира Путина. Мусульманская община от всей души благодарила российского лидера, ведь без его поддержки никакого торжества не состоялось бы. Сегодня главе государства разом сказали спасибо все мусульмане поморского края.



Речь об открытии поморской мечети. На своём веку она повидала немало. Построенная в 1905 году, мечеть была разобрана до основания в 1917; затем она была восстановлена буквально по крупицам, а в 2014 году сгорела дотла. Казалось, о восстановлении не может быть и речи, однако сегодня это культовое сооружение снова распахнуло свои двери для прихожан.

Власти и организация мусульман благодарят за поддержку Владимира Путина. На сегодняшней торжественной церемонии из уст мусульман гордо звучала цитата главы государства: «Для России – с её многообразием языков, традиций, этносов и культур – национальный вопрос носит фундаментальный характер».

Президент РФ действительно уделяет много внимания вопросу соседства религий в нашей стране. Он регулярно встречается с представителями различных конфессий, чтобы обсудить темы, которые для них особенно важны. Так, например, буквально пару недель назад он ездил в Татарстан, где общался с муфтиями религиозных организаций. На этой встрече глава государства подчеркнул, что считает развитие ислама крайне важным для нашей страны.



Слова Владимира Путина подтверждают поступки. Именно благодаря содействию главы государства поморская столица получила мечеть, которую попросту не смогла бы восстановить собственными силами. Вот почему мусульмане благодарят сегодня именно президента.


(с)


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments