demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Запад заранее обвинил Россию в использовании допинга на ЧМ-2018

В британском издании Daily Mail появилась статья о том, что игроки сборной России якобы собираются принимать допинг во время ЧМ-2018. Журналисты утверждают, что над планом по замене проб мочи футболистов уже сейчас работает некая специальная команда.



Доказательства, конечно, отсутствуют. Журналисты опять ссылаются на свои мифические «неназванные источники». Очевидно, издание делает ставку на громкий заголовок, любовь публики к скандалам и историю с отстранением сборной России от ОИ (в которой, стараниями западных СМИ, на Западе до сих пор не все разобрались).

Словом, до Чемпионата ещё далеко, а россиян уже обвинили в употреблении допинга. Это своеобразный разогрев публики перед началом большого представления. Да-да, вряд ли ЧМ обойдётся без очередной драматичной постановки. Какой бы результат ни показали российские футболисты, их всё равно обвинят.

Вот только Россия не собирается это терпеть. В Совфеде уже анонсировали введение санкций против сотрудников ВАДА, причастных к отстранению российской сборной от Олимпиады. Москва пообещала вывести на чистую воду каждого, кто участвовал в заговоре против РФ.

Совет Федераций пояснил, что имеет доказательства против всех, на кого будут распространяться ограничительные меры. Однако Россия объявит об этом уже после Олимпиады, чтобы эти меры никак не отразились на наших спортсменах.

Это станет уроком для всех, кто пытается очернить репутацию российских спортсменов. И если Запад уже сейчас выстраивает кампанию против футбольной команды России, им придётся дважды подумать, стоит ли продолжать эту ложь.

Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments