demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Молодёжь, которой нравится политика Путина: глава государства в предвыборном штабе

Предвыборный штаб Владимира Путина находится в московском Гостином Дворе, а трудятся в нём волонтёры самых разных возрастов (большая часть «сотрудников» – активная молодёжь). Открылся он совсем недавно, и сегодня российский лидер впервые в нём побывал.

Встреча была крайне любопытной. Президент обсудил с командой много важных вопросов, а из штаба Путин ушёл с подарком – толстовкой волонтёра. Правда, носить её глава государства не станет, даже несмотря на то, что вещь ему очень понравилась.



Ребята решили преподнести российскому лидеру толстовку штаба – все они ходят в таких же. Путин её оценил и поблагодарил волонтёров. Но тут же добавил, что не сможет надеть эту вещь. Это потому, что там написана его фамилия. Одно дело – когда ты играешь в спортивной команде и тебе необходима такая подпись, но носить одежду со своим именем постоянно – действительно непросто. Но вот в качестве сувенира – почему бы и нет?

Конечно, это был не единственный приятный момент встречи. Даже рабочие вопросы обсуждались сегодня как-то легко, на позитивной ноте. Путин представил присутствующим троих сопредседателей предвыборного штаба. Ими стали гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, глава медисследовательского центра Александр Румянцев и директор «Сириуса» Елена Шмелёва. Словом, деятельные и уважаемые люди.

Сегодня Путин успел пообщаться и с руководителями, и с волонтёрами штаба. С первыми он говорил серьёзно и обсуждал самые важные рабочие моменты, а вот с ребятами, наоборот, много шутил и задавал им много житейских вопросов во время экскурсии по штабу, которую они организовали.

Словом, поездка прошла действительно здорово. Видно, что и волонтёры, и сам Путин остались ей довольны.

(с)
Tags: владимир путин, новости путин, политика путин, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments