demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Глава ЦРУ готов заранее завести новое «российское дело о вмешательстве»

Выборы в американский конгресс ещё не стартовали, а директор ЦРУ Майк Помпео уже готов завести новое дело против Москвы. Да-да, он заранее говорит о неком «российском вмешательстве» в этот процесс. Причём делает это открыто - в интервью западному крупному телеканалу.



Поведение Помпео довольно интересно. Как вы понимаете, дополнять какими-либо фактами своё предположение он не стал. Аргумент «я знаю» он счёл достаточно весомым и убедительным.

Что ж, это довольно опрометчиво. Даже американской публике, которая проглатывала бездоказательные обвинения уже не раз, это наскучило. Вот если бы у Помпео была какая-то «бомба», что-то действительно стоящее – тогда да.

Не исключено, что в ЦРУ догадываются, что развернуть очередную антироссийскую информационную кампанию точно по той же схеме будет весьма проблематично. Вероятно, именно поэтому подготовка к ней и началась заранее. Сегодня Помпео бросил первые крошки, чтобы прикормить рыбку, а уже после выборов запустит настоящую наживку.

Правда, думающая публика уже давно поняла, как это работает. И даже публичные личности (в том числе и ряд американцев) признали так называемое российское дело бесперспективным. За долгие месяцы усиленных поисков «руки Кремля» в голосовании на выборах президента США так ничего и не было найдено. Ни единого подтверждения обвинениям так и не удалось соорудить.

Потому-то многие и признались, что аргументы в духе «я на 100% уверен в этом!» не работают. Но вот в ЦРУ, очевидно, считают иначе. Что ж, посмотрим, что они нам приготовили на этот раз. Небось, корпят над этим уже не один месяц.

Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment