demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Порошенко на защите своего детища: кто обидел самый важный орган на Украине?

Смешно такие новости даже читать. Президент Украины Петр Порошенко снова веселит общественность своими умозаключениями. Политический олигарх уже не первый год пытается отмыть себя от информации о роскошных финансовых капиталах на своем семейном счету. Порошенко вновь напомнил об антикоррупционных украинских органах. Сегодня украинский президент  заявил, что готов  защищать Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) от всевозможных политических и общественных нападок.


Судя по всему, конфетный миллионер побаивается конфликта НАБУ со Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП). В данном случае Международный  валютный фонд (МВФ) требуют от Порошенко создание антикоррупционного суда, однако президент уже долгое время пытается пропихнуть свой вариант закона о создании данного органа, что в очередной раз подтверждает личную выгоду Порошенко. Независимость? Нет, не слышали.

Это просто фантастика. Украинский президент будучи повязанным в коррпуционных скандалах с гордо поднятой головой пытается обезопасить свою страну от самого себя? Просто головоломка какая-то получается. А чтобы созданная система не сломалась под гнетом общественности, Порошенко пытается усилить безопасность.  А самое печальное, что в этой клоунаде замешаны украинские граждане, которые никак не могут противостоять политике Украины.
Tags: антикоррупционный суд, борьба, политика порошенко, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments