demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Обмен пленными: Депутаты Верховной Рады ищут агентов

Самое долгожданное событие уходящего года для республик Донбасса и Украины состоялось еще 27 декабря. В этот день был совершен обмен пленными. Киев смог вернуть 74 своих человека…ЛНР и ДНР также встретили ранее плененных земляков. У этих людей появилась возможность не только встретить новый год в кругу своих семей, но и начать новую жизнь. Их так ждали родные и близкие. Но как обстоят дела у Киева? Как же украинская земля встретила своих граждан?

«Завербованные агенты». Именно так прозвал украинских плененных депутат Верховной Рады Владимир Арьев своих граждан, которым посчастливилось оказаться дома после непростых дней пленения. Он уверен, что среди тех, кто вернулся на Родину, есть агенты. По мнению Арьева, таких людей необходимо проверить «на вшивость» и организовать психологические тесты. Данная мера должна выявить «подозрительных лиц».
Совсем не удивительно, что в Раде с негативом встретили «своих людей».

Украинские правители никогда не относились к гражданам с уважением. И факт того, что плененные сегодня нуждаются в поддержке и элементарном уважении совершенно никого не волнует. Киев готов выискивать агентов среди своих граждан. И тут уже можно сказать о расстановке приоритетов: республики Донбасса с замиранием сердца ждали разрешения ситуации и готовились к встречи со своими земляками, а украинская сторона с подозрением встретила тех, кто не смог, по их мнению, качественно выполнить «кровавую миссию» и только запятнили репутацию украинских силовиков.
ДНР и ЛНР ожидает второго этапа обмена пленными, трудно предположить с какой «душевностью» Киев встретит очередных своих граждан.
Tags: киев, политика порошенко, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments