demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Саакашвили: На месте Порошенко я бы покончил с собой!

На днях известный украинский телеканал NewsOne провёл соцопрос, чтобы определить реальное положение дел в стране и наглядно показать его зрителям. Результат оказался настолько впечатляющим, что Михаил Саакашвили тут же прокомментировал его: «На месте Порошенко я бы покончил с собой!».



Голоса действительно распределились показательно. Как выяснилось, сегодняшние акции протеста поддерживает 46% населения. Все эти люди готовы выйти на улицы, чтобы свергнуть действующую власть. Вряд ли Порошенко стоит накладывать на себя руки, но вот задуматься всё же не помешает.

Да, Саакашвили – тот ещё эксперт. Люди ему не доверяют точно так же, как и действующему украинскому лидеру. Но в одном он всё-таки прав: положение Порошенко сейчас шатко как никогда. Народ действительно хочет импичмента. По крайней мере, так показывают опросы.

Это не первое голосование с подобным результатом. Ранее в прямом эфире популярного украинского телешоу был создан опрос, в котором приняли участие более 40 тысяч человек. Две трети из них не доверяют Порошенко. Вдумайтесь в эти цифры: почти 70% украинцев говорят о том, что президент их не устраивает. Многовато будет.

Правда, ситуация в стране всё-таки зашла в тупик. Порошенко украинцев раздражает, но выходить на улицы с протестами хотят далеко не все. Хотя бы потому, что это означает – занять сторону Саакашвили. А менять шило на мыло – перспектива довольно сомнительная. Судя по всему, люди в растерянности.

Интересно, чем всё это закончится.


Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments