demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Президент РФ может рассчитывать на поддержку студентов

Сегодня в соцсетях всё чаще мелькает хэштег #ШтабПутина. Это заметили многие, однако мало кто знает, что первыми его запустили ребята из Волгоградской области. Как только Владимир Путин заявил, что пойдёт на выборы самовыдвиженцем, студенты решили его поддержать. Позже к ним присоединились единомышленники со всей страны (сейчас в этом участвуют уже 40 регионов). Да, выросли быстро.



Интересно, что работа штаба не ограничивается публикациями в социальных сетях. Молодые люди встречаются и обсуждают дальнейшие планы, которых, кстати, уже немало. Так, например, студенты решили стать наблюдателями на выборах в учебных заведениях и при общежитиях. Кроме того, они собираются проводить акции по информированию граждан (особенно своих ровесников) о предстоящих выборах.



«Среди моих знакомых, да и просто в студенческой среде, много сторонников Владимира Путина, и мы бы хотели помочь нашему кандидату победить!», - пишет один из основателей «движения». И судя по тому, как расходится новый хэштег по соцсетям, он не ошибается. За несколько дней появилось порядка тысячи подобных публикаций, и в сорока городах открылось более сотни таких штабов.



«Я поддерживаю Путина, потому что именно в нём я вижу достойного лидера нашей страны!», - пишет ещё одна участница движения. И если взглянуть на то, с какой скоростью открываются новые штабы активистов (если в среднем – 10 в день), её мнение разделяют многие.


(с)

Tags: #ШтабПутина, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment